愛的旅程溫馨接送交通車捐贈儀式

愛的旅程溫馨接送交通車捐贈儀式

Jul 21.2022 | 幸福傳愛伴你同行
基隆主恩兒童之家由計志文聖道基金會於2019年成立,收容7-18歲以下失親失依兒少,近兩年人數從9位迅速增加至30人,載送需求遽增,車輛不敷使用,張榮發慈善基金會得知後贊助全新八人座車輛一部,並於7/19在長榮桂冠酒店(基隆)辦理「愛的旅程溫馨接送交通車捐贈儀式」,張榮發慈善基金會吳景明董事長、主恩兒童之家徐華強執行長、長榮桂冠酒店(基隆)朱倩燕經理均親自出席,活動一開始由主恩太鼓隊拉開熱鬧的序幕,隨後進行捐車儀式。
捐贈朝興基金會烘焙設備

捐贈朝興基金會烘焙設備

Jul 05.2022 | 幸福傳愛伴你同行
多數心智障礙者出生後,常被人們貼上無法自理生活的標籤,甚至認為他們擁有工作能力是一件不可能的事。
認捐中華民國目目協會眼動設備及課程

認捐中華民國目目協會眼動設備及課程

Jun 29.2022 | 幸福傳愛伴你同行
電腦打字,對普通人來說,只是各式溝通工具當中的一種,但對於重度身障者,可能就是與外界溝通的唯一管道。
捐助普力食物銀行楠西分行設立經費

捐助普力食物銀行楠西分行設立經費

Jun 25.2022 | 幸福傳愛伴你同行
近年來,食物浪費的問題引起社會熱烈討論,而惜食的議題自然也成為大家關注的項目之一。
人安基金會寒士慶端午

人安基金會寒士慶端午

May 27.2022 | 幸福傳愛伴你同行
端午將至,氣候也逐漸炎熱,人安基金會萬華平安站舉辦寒士慶端午活動,邀請寒士參與,現場也贈送由張榮發慈善基金會認捐支持的500份「健康福氣包」及500份「側後背包」,期盼透過發放的生活物資,帶給弱勢族群更多鼓勵。
捐贈路得啟智學園戶外無障礙平台

捐贈路得啟智學園戶外無障礙平台

Apr 27.2022 | 幸福傳愛伴你同行
近千坪遼闊的大草地,一棵高大的樹木矗立其中,和煦的陽光穿透樹木灑落在草地上;一群人悠閒的坐在草地上聊天,或是在大樹下開心玩樂,這樣美好溫暖的畫面,也是身障者渴望實現的小小願望。
「與海博有約~歡樂兒童節關懷活動」

「與海博有約~歡樂兒童節關懷活動」

Apr 02.2022 | 幸福傳愛伴你同行
計志文聖道基金會考量基隆、新北地區兒少安置機構不足,弱勢孩子只能送至寄養家庭或外縣市收容,2019年在基隆深澳坑成立一全新育幼院「主恩兒童之家」,目前安置28名院童,由於開設時間不久、需外界多給予協助。
立達啟能訓練中心

立達啟能訓練中心

Mar 07.2022 | 幸福傳愛伴你同行
成年身心障礙者如需由家人全天照顧,將造成家庭生計問題,立達啟能訓練中心成立近40年,目前提供106名18歲以上心智障礙者全日型住宿或日間照顧服務,讓其家庭成員能安心工作,安頓一個心智障礙者等於幫助一整個家庭。
創世基金會基隆分院

創世基金會基隆分院

Jan 04.2022 | 幸福傳愛伴你同行
每位植物人背後都有一段辛酸的故事、一個辛苦的家庭,家人耗盡時間、心力及金錢,只希望病床上的親人甦醒。
台灣普力關懷協會

台灣普力關懷協會

Dec 13.2021 | 幸福傳愛伴你同行
台灣普力關懷協會多年來深耕大台南地區,推動以續食、惜食為主要理念的食物銀行,濟助急難個案、關懷獨居老人、隔代教養、單親及經濟弱勢兒少家庭,活絡偏鄉社區,獲得各界肯定。
財團法人若竹兒教育基金會附設嘉義縣私立若竹兒智能發展中心

財團法人若竹兒教育基金會附設嘉義縣私立若竹兒智能發展中心

Nov 17.2021 | 幸福傳愛伴你同行
財團法人若竹兒教育基金會附設嘉義縣私立若竹兒智能發展中心董事長林朋輝,38年前領養一名男嬰,取名為東毅,後來卻發現東毅有腦性麻痺,是極重度智能障礙、肢體障礙患者,但他與太太蔡美華沒有放棄孩子,更將對東毅的愛化為大愛,與多位家長及地方仕紳發起成立基金會,照顧數十個智能障礙者,每個孩子都叫他「林爸爸」。
新北市板橋區心智障礙者家長協會

新北市板橋區心智障礙者家長協會

Nov 12.2021 | 幸福傳愛伴你同行
讓孩子「自立生活」,對一般父母來說,可能只是許多心願其中之一,但對家中有心智障礙孩子的父母來說,卻是窮其一生都想達成的唯一心願。

已經沒有資料

載入錯誤